Несколько слов о русском мате...
Мат на мате,что за диво?,
Это русский наш язык!,
Наша речь,она руглива,
Но народ к ней так привык,
***
Материмся мы без злобы,
А для связки просто,слов,
Мы такие от природы,
К мату страстная любовь.
***
Если плохо,то"***во",
Хорошо,так"охуенно",
Вроде бы простое слово,
Но бьет в точку,несомненно.
Свидетельство о публикации №110110509530