Вернись...

Вернись…

Смотрю я печально в окошко,
Ищу на рассвете твой след,
Я знаю, мой милый Сережка,
Надежды с тобою быть – нет.

Судьба с нами в прятки сыграла,
Я сделала первая ход,
Как глупо, но я же не знала,
Что жизнь нас с тобой разведет.

Не будет тех прежних рассветов,
Не будет тех солнечных дней.
А в мыслях кружится: «Ну где ты?,
Вернись, мой любимый, Сергей».

«Прости!» – Я тебя умаляю,
Сигналы тебе подаю.
Тебе не легко, милый, знаю,
Я жду,  и как прежде люблю…


Рецензии