Мудрость РэйКи

Всю мудрость РэйКи постигаем мы не сразу,-
В нём бесконечна вариантов глубина.
В нём заключается Вселенский Высший Разум,
За жизнь земную не постичь его до дна.
Свои тропинки каждый ищет в подсознании,
Штудируя уроки РэйКи-Мастеров,
Когда союз окрепнет Интуиции и Знания,-
Тогда прилежный ученик к пути готов.
Здесь нет религий, наций и конфессий,
Здесь Бог – для всех одно и то же значит,
Без времени и места протекают все процессы,
Здесь Интеллект непониманьем озадачен…
Здесь диалектика сливается в единство,-
Духовный мир с материальным рядом,
Происходящее незримое таинство:
«Вы не поверите!..» - расхожая тирада.
И этот серфинг по волнам Вселенной,-
Реальный выбор истинной Свободы,
Дать сей полёт душе своей нетленной
Есть шанс у каждого из нас по воле Бога!


Рецензии