Пытка
Я с псом привязана костьми
Пока питаю его впрок.
Ты за руку меня возьми,
Чтоб пёс покинул моих ног.
МАРТА ЭЙ
***
К медведю связан я за таз
И гложет он мне за него.
Перед вот здесь отъел мне глаз
И не покинет мне его.
Ногой прикручен об коня,
Горю от пыткой смертной я,
И Муза грешная моя
Приемлет мукой за меня:
Бедро надето за кинжал...
Несчастной нет спасения:
Ее Поэт -
Не уважал
Предлоги и склонения.
Свидетельство о публикации №110110509472
А может, и перед ногУ,
Но бьёт в охотнике тревогу:
Лишь он меня понять могу.
ВотЬ!
Марен 28.02.2011 01:23 Заявить о нарушении
В снежном январе.
Часто делал умный лиц,
ОТЧЕГО ПОМРЕ!
Марен 15.03.2011 00:04 Заявить о нарушении