Ветер перемен

Не велик увы мой кругозор,
И не знало сердце страстной боли.
Друг не предавал, стреляв в упор.
Не жила я день за днём в неволе.

Не была средь взрывов на войне,
Зная, что любой мог оказаться смертью,
И не пела в поле на заре,
Понимая, что открыла ему сердце.

Я мала, но это- не порок.
Время, знаю- педагог хороший.
Разум вскоре многое поймёт,
А строфа поведает прохожим.

                02/08/2009

(фото- интернет)


Рецензии
Умничка! Очень понравилось! С праздником!

Алексей Драчёв   08.03.2011 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Ужасно приятно!!!

Ольга Почуйко   02.04.2011 23:43   Заявить о нарушении