Души
ВсЁ равно, всЁ равно, всё равно,
Я с тобой, мне с тобой далеко
Вместе падать на грязно дно,
Перевозить все вещи, переносить эти лукумные гадости
И млеть от радости.
Перенеси на другую строку, раздели ты уже надломил
Меня в самом соку,
Додави, выдушИ
Из меня до последнего этот стон
И мои вирши,
На вокзалах пустых отцепной вагон
не искать поспеши.
Я всегда была изворотлива,
Вопреки всем вам я живучая
Я во мне, я в огне, я в перёд
-Тварь ползучая.
Сможешь вылечить этот яд?
Ну, отыщи вакцину.
Мерзкая, сука я, стерва я,
Не подставляй мне спину,
Выживи, суд сверши
Когда рядышком ни души
Ну... души,
Нет души...
Свидетельство о публикации №110110509456