Дни вереница...

Дни вереница,
Каравном...
Пустыня в трепете огня...
Ты говорил:
Всё слишком рано...
И это всё, не для меня...
А дни бегут...
За горизонтом...
Угнаться ль нам...
Похоже, нет...
И место под палящим солнцем...
Давно уж занято...
Совет...
Живи минутой...
Томной, сладкой...
Одним лишь мигом на Земле...
Минутой той...
Что из туманов...
Сплела любовь...
Живя во тьме...

/М.Зариня/


Рецензии