Возвёл я очи к небесам...

Возвёл я очи к небесам
И вижу над собою:
Очам моим открылся храм
С дорогой золотою!


И мыслю я: «Ступать бы мне
Духовными стопами
Туда, к небесной вышине,
С открытыми вратами!..»


И лишь замыслил я, как вдруг,
Ликуя всей душою,
Святой рой ангелов вокруг
Собрался надо мною!











2010г.


Рецензии