Меня украли с мячиком цыгане
Меня украли с мячиком цыгане
И закатали в старенький ковер
Меня искали наши христиане,
Но был бывалым старый цЫган-вор!
Весь табор рыли мужики и бабы.
Цыгане знали: коль найдут -убьют,
И пели песни хором, гоготали...
А ночью снялись и в галоп на юг.
С тех пор во мне цыганские дороги
Кто мать моя и кто мой был отец
Не знаю я, и носят меня ноги
По землям всем от края и в конец.
Цыганский табор... русское селенье...
Цыганка- мать мне выдала секрет:
Лет восемнадцать, было в воскресенье
Меня украл здесь мой цыганский дед...
Свидетельство о публикации №110110509436
С уважением и теплом))))
Старое Перо 06.12.2010 16:10 Заявить о нарушении