Я стану твоим ангелом
И от беды крылом укрою.
Сберегу от несчастья твой дом
Сердцем, наполненным любовью.
Я стану твоим ангелом,
Буду каждый день тебя провожать.
Если будет дождик за окном,
Я не дам от холода дрожать.
Я стану твоим ангелом,
И потихоньку буду рядом.
Если беду напророчит гром,
Отведу ее строгим взглядом.
Я стану твоим ангелом,
Даже лед любовью растоплю.
И лишь лениво взмахнув крылом,
Я врагов твоих остановлю.
Я стану ангелом твоим,
Буду рядом кружить неспешно.
Пусть другою будешь ты любим,
Буду следить за тобой нежно.
Свидетельство о публикации №110110509401