Желание

Я хочу прикосновений твоих рук.
Повстречались мы буквально на бегу.
Что случилось в этом мире вдруг?
Про тебя теперь не думать не могу.

Я хочу прикосновений губ твоих,
Вкус хочу узнать и их тепло.
И хочу узнать полёт души двоих.
И хочу, чтоб нам со встречей  повезло.

Я хочу познать  единство наших тел,
Что сплетутся в страсти неземной.
Я хочу тебя узнать... Но есть предел-
Расстоянье меж тобой и мной.
05.11.2010


Рецензии