Башню Парижа как символ любви..

Башню Парижа как символ любви..
Ты в день знакомства мне подарил..
И всё колыхнулось в глубинах души
Нежность щемяще пронзила в тиши..

И сердце забилось в ритме любви..
Ты снова как прежде меня обними..
С тобой разлучались по воле судьбы..
Однако мы верность свою сберегли..

Любили и любим и будем любить..
И счасливо в жизни будем мы жить..
Слова как  молитву мы повторим..
Тобою любима..ты мною любим..



               


Рецензии
Эйфелева башня стольких сгубила
душ молодых и не очень...
Вам же, похоже, она подарила,
радость весны, а не осень...

с теплом -

Николай Берестнев   05.11.2010 16:35     Заявить о нарушении