Здесь - тихо...

   Здесь - тихо , как перед рассветом.
Здесь - нет ветров . Здесь - бродят сны,
виденья гаснущего лета ,
осколки прожитой зимы...

   Здесь - есть ответы на вопросы,
но их - никто не задает ,..
Не варит утром горький кофе…
И торт под вечер не печёт...

   В абстрактных образах всезнанья :
кому - за что ,  кому - когда
теряется нить осязанья
рукой - руки , плечом - плеча.

   И так - до полного изнеможенья,
до края гаснущей черты,
пока не возродится Время,
пока вновь не родишься ты…

   ТЫ - упоение Заката ,
ТЫ - Бог и Царь и Господин
Судьбы , начертанной в ненастье ,
                когда лил Дождь и вился Дым...

                17 мая 2004 г.


Рецензии
пошла думать...

Ли Ла   08.11.2010 18:08     Заявить о нарушении
Рад тебе всегда!!!
:)))...

Максим Арбенин   09.11.2010 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.