Нам не хватит ни правды, ни лжи

      * * *
Нам не хватит ни правды, ни лжи,
Нам не хватит ни силы, ни времени.
Даже если б смогли одолжить
У того - тот, кто правит Вселенною.

Нам не хватит! Не хватит и все!
Код судьбы предначертан заранее.
Оттого и грущу я светло,
Как цветы собирая свидания.
                Июнь.2010.


Рецензии