Когда смотрю в твои глаза

Когда смотрю в твои глаза,
В них словно в бездне утопаю.
Когда касаюсь я тебя,
Как снег в руках покорно таю!
Моя судьба хочу сказать
Но ты герой не этой сказки
И почему всё в жизни так?
Со счастьем мы играем в прятки!

С тобою рядом мне и век,
Одним покажется мгновеньем.
Ты мой любимый человек,
А я боюсь к тебе влечения!
Любя живу, но не признаю,
Сказав лишь раз, не устою!
Боюсь поддаться я соблазну,
Занять собой всю жизнь твою!

Тебя любить, тобою жить,
Дышать с тобою за двоих,
Мечтать, шутить, с тобой лишь быть,
Скажи любимый как мне быть?
Нельзя скажи, останови!
Когда уйдёшь, как с этим жить?
Не будет сна, мир станет серым,
И жизнь мне будет не мила.

Но я с тобой, пока со мною,
И пока рядом, я твоя!
Когда уйдёшь забыть смогу ли?
Оставить в прошлом все те дни,
Когда с тобою были рядом,
И по одной тропинке шли!


Рецензии