Музы! Боритесь за меня!

Она сегодня… удалилась с интернета,
Зарылась, словно страус, по уши, в песок.
Зачем Бог дал её и нежный слог поэта?
В часах моих, её весь вышел вон песок.

Дай ей любви, и счастья, Бог - дай то же.
Мужчину, что б она - забыла обо мне…
Чтоб взгляд мой не искала, взирая на прохожих,
Страдать без смысла – нет, такое не по мне.

Дай мне  и ныне Боже «музу», - но другую,
С искринкою в глазах, и мёдом на устах.
Пусть, может, без любви, но только грудь тугую,
Хоть будем мы наги, на людях, - не в кустах.

За всё спасибо моего, наверное, замало,
Что должен буду я – без боязни отдам.
Но на себя не потяну большое одеяло,
С шампанским, свой бокал - я подыму: «За Дам!»

Поет ХХ сторіччя. 05.ХІ.2010


Рецензии