Ощущение Бога

Благослави меня, Господь.
Иду с Тобою на распятье,
И рвётся пагубная плоть,
Как обносившееся платье.

Освобождается мой дух,
С Тобой, Господь, я воскресаю.
Ты есть во мне, внутри, вокруг,
Сосуд живой переполняя.


Рецензии