Волк

За что мне мстит израненное зло?
За то, что на него я не в обиде
За то, что мне, как прежде, повезло
В проклятом круге роковых событий
За то, что мне нельзя не устоять.
И, может быть, для дьявольской потехи,
картонный меч беру за рукоять
И достаю бумажные доспехи.
И начат бой, и боль моя - ручей
Очерчен круг и кровь моя  - закаты
А звон небесный, он опять ничей
Ни чей, ни чей, ни чей до дня расплаты
Боль как ручей, и ты идёшь к ручью.
Не в силах побороть законы стаи,
Ты с жадностью лакаешь боль мою
И нежно смотришь, волчьими глазами


Рецензии
очень понравилось) удачи Вам и новых стихотворений!

Дмитрий Владимирович Глухов   06.12.2010 18:12     Заявить о нарушении