Сюрпризы
У Природы капризы - перепады давленья,
атмосферные бури, листопадов круженье,
снега колющий душ и ажурные ризы...
Ждут тебя в день рождения только сюрпризы...
Это ветра привычная свежесть, прохлада,
это нити огней в ожерелиях града,
это трассы орбит, это пульс циферблата,
это каждого вдоха земная награда...
Это просто возможность любого движенья,
чаепитье на кухне в родном окруженьи,
интернетное поле, интересная книга,
и способность понять цену каждого мига...
05.11.2010
На фото "Глаза в глаза" Татьяна с мужем Сергеем
Свидетельство о публикации №110110509241