Вроде как про мороженое...
Сумеешь выдержать, скажи, мой аппетит?
Я думаю, не слаб ты и не трус,
Не будешь голодом моим так просто ты убит.
Подтаявшую сладость языком
Слизну, поняв податливость твою.
С желанием сластёны ты знаком,
Я это без ошибок узнаЮ.
Обёртки слов и мыслей унесёт
Ночной бесстыдно-наглый ветерок.
От вздоха вдруг растает хрупкий лёд
Глазури тёмно-шоколадной, как порок.
И медленно, по каплям я допью
То, что внутри скрывал ты от меня.
И у эмоций жгучих на краю
Признаюсь:
Да...500 калорий –
Это зря...
)))))
Свидетельство о публикации №110110500921
читать такое- пытки нет страшней...
встаёт такая яркая картинка...
и что-то поднимается за ней...))))))
Игорь Голод 14.03.2012 15:02 Заявить о нарушении
Игорь Голод 15.03.2012 14:43 Заявить о нарушении