Давай поиграем в кино
Как будто ты -мой мужчина.
И мы пьём с тобою вино
В загадочном замке старинном.
Уютно камин горит,
Мерлот из подвала,фамильный,
В серебряных кубках налит.
Но мы поспешаем не сильно.
Вот после второго глотка
Ты рядом со мною садишься
И целуешь меня у виска,
А в губы-как будто боишься.
Ты опытен и умён,
А я- молода и невинна.
Я даже не знаю ещё,
Как сладко бывает с мужчиной.
В оплавленном воске горят,
Стыдливо мерцая, свечи.
И,действуя наугад,
Ты нежно целуешь мне плечи.
Дыханье сбивается вдруг,
И губы пересыхают.
И в тесном кольце твоих рук
Рассудок меня покидает.
Не слышу,не вижу тебя,
Желанием странным объята.
Как будто в плену у огня,
Как будто в коленях вата..
А дальше -пусть в кадре огонь
Играет сильней языками,
Да вьюга метёт за окном,
Да тень на стене-губ касанье.
Не станем снимать наш с тобой
Нежный танец любовных прелюдий.
Эпизодом пройдём стороной
По одежде,разбросанной всюду.
Капля воска-что страсти накал:
Скользит,обрывается...Вязко...
Ворох простынь. А в них-ты и я.
Тихий шепот. Блаженство.Сказка.
Снова ровен огонь свечи.
Утихает метель. Улыбаясь,
Ты целуешь меня в ночи.
Влажный локон мой поправляешь.
Режиссёр крупным планом даст день.
Свежий снег. Снегири. Карета.
Подан завтрак.Но не в постель.
Ты одет,а я-полураздета.
И , шнуруя мой лиф,словно вдруг,
Обнимаешь,целуя в шею.
Быстрый взгляд.Полустон.Обруч рук.
Я-хочу...Но уже-не смею...
Молча пьём крепкий утренний чай.
Разговор наших глаз. Прислуга.
Ты накидываешь мне шаль.
Крупным планом-посыльный,вьюга.
Грусть в глазах. Вздох. Мне ехать пора.
Пальцев нежное прикосновенье.
Бьют церковные колокола.
Замирает "Стоп-кадром" мгновенье...
Исподлобья взглянув хитрО,
Обнимаешь меня в порыве.
Конь гарцует. Метель метёт.
И теряет терпенье посыльный.
Вдруг на руки меня подхватив,
В дом уносишь скорей. Чувств палитра
Смехом нашим счастливым звучит.
Снова вьюга.
Стоп.
Занавес.
Титры.
Свидетельство о публикации №110110500918