Вечер

При свете фонарей,при свете тусклых звёзд,
Закрался вечер в наши рты и уши,
Ты только помолчи,прошу,послушай,
Как птицы не скрывают своих слёз.
Нас было двое,мы слишком странные для всех,
Для города,что замер в ожиданьи,
Напряг свой слух для твоего признанья.
Ты целовал меня,потом же был твой смех.
Я знаю,не прошло и дня,
Когда бы мы не вспомнили друг друга
И я не знаю,счастье это или мука
Но знаешь,я ведь люблю тебя.

Посвящается одному очень дорогому человеку.

05\11\10


Рецензии