Я сама себе уже не верю

     * * *
Я сама себе уже не верю,
Говорю о том, о чем не стоит.
Счастье есть, но ждет оно за дверью,
Только, кто же эту дверь откроет?

Срублена из дуба векового,
Платиной и золотом покрыта.
Подвела к двери мастерового
Он сказал, что - наглухо забита.

Не помогут ни топор, ни шпага.
Я бы взорвала, да не умею.
Скомканы надежды, как бумага:
Счастье - есть, но там оно - за дверью.
                Июль.2010.


Рецензии