K. ,k
Стоит высокий сизый день и снег с небес летит неслышно, хрустально-голубая тень окутывает крыши. И ветер стих и спит в ветвях деревьев снежных...и я застывшая - молчу, в обьятьях нежных...Здесь все как будто до весны уснуло...Слышишь?
Ты палочкой в снегу чЕртишь..."люблю" мне пишешь.
2002 год.
© Copyright:
Виктория Вэл, 2010
Свидетельство о публикации №110110509150
Рецензии