одиночество
Один в пустынном мареве.
Он, временем увековеченный,
Встречает первым в зареве
Заката облака, что ветрами
К утру потом аукнутся.
Начнёт ворча скрипеть суставами,
По-стариковски хмуриться,
Дух бередя воспоминанием
Былых страстей-подельников.
Уронит лист напоминанием -
Сам выбрал путь отшельника.
Свидетельство о публикации №110110509149