Пошёл отсчёт печальной ноты

Пошёл отсчёт печальной ноты,
Мы расстаемся навсегда.
Что ж, если богу так угодно,
Мы покоримся, это да!

Не изменить нам, не исправить,
Судьбой начертанный удел.
Ведь мы не боги, что лукавить
Всему когда-то есть придел!

В сердцах людей не умолкает,
Слепой разлуки, дикий крик,
Любовь жестоко так играет
Душа неистово скорбит!

Разлука ранит, обжигает,
Минуты встреч лишь дивный сон
Да были дни, часы, минуты,
Когда же вновь приснится он?

Я буду тенью в твоей жизни,
Ты станешь призраком в моей,
Нам не забыть, ну так уж вышло.
И как нам с этим дальше жить?

Мы будем утром просыпаться
Искать рукою теплый след,
В надежде, что с тобою рядом,
Любимый, нежный человек.

Спустя мгновенье понимаем
Что потеряли навсегда,
И вспомним день, когда прощались,
А на щеке мелькнёт слеза!

Нет, не забудем, не сотрём мы,
Фрагменты бешеной, любви.
Сюжет печального романа,
С одной судьбою на двоих!


Рецензии