На полуторалетний юбилей Академии сомелье - тост

                «Пьешь или куришь –
                Руссиш  культуриш»
                Стас  Икс

Хрустальная бадья
Культуры пития…
В захлёбе  бытия!
И - вермут вам судья!


Рецензии