Чем дальше от тебя я уезжаю...

Чем дальше от тебя я уезжаю,
Тем больше сердце стонет и болит,
Тебе уже не нужно это знаю,
Но чувствовать никто не запретит.

Не тронут твою душу эти строки,
Не заблестят от нежности глаза,
И лишь когда наступит сон глубокий,
Ты рядом быть захочешь навсегда.

Я знаю,что ты только ночью темной,
Тогда когда останешься один,
Себе позволишь вспомнить как влюбленный,
Со мною ты на встречу приходил.

И как любил смотреть в глаза девчонки,
И видел взгляд,который всех слепил,
Как нежно поправлял ей челку,
И о любви так много говорил.

Теперь луне ты чувства доверяешь,
А днем не смеешь сам себе сказать,
Ты знаешь,что любовь теряешь,
Попробуй сердцу это рассказать.


Рецензии