Что чувствуешь?

А губы – твои ли, мои ли
Подпустят все ближе словами.
Пройдутся дыханьем по крыльям
Поющих мостов и фонтанов.
Так много тебя здесь, хороший.
Один шаг к безумству, не больше.
А пальцы на кисти похожи...
Ожогом ложатся на кожу.
Всмотрись в это зеркало сердцем –
В него так пронзительно падать.
Что чувствуешь? Правда ли это?
Все то, что сейчас с нами, правда?


Рецензии