Христианские мотивы

Кругом теракты,
Всюду потери,
Погибель, войны,
Люди нынче – звери,
Добра трактаты,
Выжжены, как степи.
Спасенье есть,
Есть панацея,
В пустой борьбе,
В закрытой двери,
Луч света есть,
Я в это верю.
Под толщей туч,
За брешью время,
Лежит любовь - огонь и вера,
Спасемся ей, я в чудо верю!


Рецензии