Не обожглась

   * * *
Не обожглась. Нет, нет ни в коем разе
И не упала вниз из высоты,
А если плакала, то слёзы те, как стразы
Легли росой на белые цветы.

Что из того? Бессонница, не мучай!
Любовь лилась взаимно и легко.
Один из тысячи такой счастливый случай
И потому так ранит глубоко.
                Июнь.2010.


Рецензии
Как же все в точку написан!! Вы молодец! Иногда сложно подобрать слова, что бы объяснить и донести мысль, но у вас получилось!

Татьяна Полякова Капустина   05.11.2010 22:57     Заявить о нарушении