Ни Фоме, ни Ерёме
Пегаса Фомка с Полей пас,
стишком амуры предлагая.
У Поли глаз, что ватерпас,
враз распознала негодяя...
А.Э.НУДСКИ - Пародия на пародию
"Не нудь!" - надменно молвит Поля.
Фома тишком покинул поле...
Строптивы поэтесс натуры -
подчас они отнюдь не дуры.
М.ГОРБУНОВ-ГОРБАТЫЙ. Баба с поля - Пегасу легче
Cмешком одёрнув стихоплёта,
Простилась с Фомкой до субботы...
Пешком идёт Полина: в доме
Ерёма-муж давно на стрёме!
Свидетельство о публикации №110110500905
Без тебя мне томко.
Приходи навеселе,
Приноси за щечкой мне.
Хорошо с Фомой сдружится,
А еще бы и ужиться.
Он характеру такого:
Огневого, боевого.
Озорница Круглолица 16.11.2012 14:50 Заявить о нарушении