Разлука

                Инне, "Инна )))",  http://otvet.mail.ru/mail/byyjxrf-byyf/

«Не верю, не верю обетам коварным»:
Скажите, вернётся ли милый ко мне?
Не верю гадалкам, скупым и бездарным,
Тому, что на ум мне приходит во сне…

Скажите, кто знает, что с милым случилось?
Как быть мне, как жить мне, чего теперь ждать?
Тревожно и трепетно сердце забилось,
Что делать, что думать, куда мне бежать?

За что я в такую попала немилость?
И кто перешёл мне дорогу, как тень?
Я с милым сегодня своим разлучилась,
И кажется вечностью этот мне день…

                5 ноября 2010 года


Рецензии
Сильно! Знакомое чувство! Пережитое мною ! Благодарю. С уважением. Виолетта

Виолетта Граф 2   26.12.2010 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.