Вечер, налипший на город уставший. Дуэт
на город уставший….
Голос осипший,
в безмолвие павший….
Смотрит луна
в незакрытые шторы,
Кто-то на небе
вершит приговоры.
Двое во мраке,
на смятой кровати,
Будто бы в драке
сомкнули объятья,
Стоны…. От боли?
Иль нечто иное?
Тело – в неволю,
к чертям остальное…!
Соль на губах,
то ли пот, то ли слёзы,
В светлую явь
воплощаются грёзы,
Жадные губы
исследуют тело,
Тайную страсть
доведя до предела.
Руки всё ниже,
слова всё короче:
«Милы…, не на…» -
растворяются в нОчи
Запахи плоти,
разбуженной болью,
Двое друг друга
пытают любовью….
Кожа пылает –
руками измята,
Влажная ткань –
небольшая преграда,
Вниз…, по ногам…, на пол…,
скромность вдогонку,
Тело струной
выгибается звонкой.
Бёдрами к бёдрам,
колени к коленям,
Скинуто бремя
последних сомнений,
Ногти до крови
насилуют спину,
Холст разрывая
пишут картину.
Похоть и нежность
в едином припадке,
Ласки безбрежны,
желания сладки,
Томные взгляды,
пульс до предела,
Шёпот: «О, Боже…»,
распятие тела….
Крик в полумраке,
весь мир наизнанку,
Счастье-алмаз
обретает огранку,
Нет победивших,
закончена схватка –
Даром…, друг другу…,
себя…, без остатка….
Катя Чижова:
Соприкасаюсь -
Это безумство.
Я задыхаюсь -
До безрассудства.
Жадно ласкаешь -
Я так хотела...
Страстью сжигаешь
Очень умело.
Ты только знаешь,
Что чувствует тело,
Мысли читаешь -
Озвучить не смела
Что же ты хочешь?
Дай угадаю...
Кто-то пророчил...
...Я пропадаю...
Ниже и ниже...
Губы и руки...
Тише и тише
Нежные звуки.
Ниже и ниже
Я опускаюсь.
Страсть нам все спишет...
Я прикасаюсь...
Свидетельство о публикации №110110509026