Летний день

         * * *
Легкой тенью играют деревья,
Ближе к вечеру клонится день...
Луговою душистой постелью
От души наслаждается шмель.

Летний день пролетел, словно птица...
Вот закат отразила река.
Тихой радостью светятся лица
И в руке замирает рука.
                Июнь.2010.


Рецензии