К зиме
то тише то громче-
И неровно
гремит в облаках
За стеной дождя
Спрятаться проще,
В серых тучах-
В колючих кустах.
Ничего не пугает страшнее,
Чем берёз голых
горестный вид.
Ветер воет
И петлю на шее
Облаками стянуть норовит.
Свидетельство о публикации №110110508985
осенью природа воет
привет
Алекс Рудов 07.11.2010 13:58 Заявить о нарушении