О расстовании...
Уйдя, во мраке растворишься,
Тебя уже не возвратить,
Ты не придешь, не извинишься,
Как я смогу тебя забыть?..
Но рок суров, и ты однажды,
С надежной сердце распахнув,
Сгоришь, фигуркою бумажной,
Яд расставания вдохнув...
Свидетельство о публикации №110110508981