Всё чаще мыслями греша...

Всё чаще мыслями греша,
Мы предаем родных и близких,
Не стоит дружба ни гроша,
Мы все в плену пороков низких.

Подружке в верности клянясь,
Мы за глаза её осудим,
Греха порою не боясь,
Свою мы душу тем остудим.

Ну что такого вроде в том,
Подумаешь,в "белье порылись",
И спим потом спокойным сном,
От совести почти укрылись.

Настанет завтра новый день,
Друзья негаданно пропали...
Мы к одиночеству ступень
Перешагнули...и не знали...


Рецензии
Настанет завтра новый день,
Друзья негаданно пропали...
Мы к одиночеству ступень
Перешагнули...и не знали...

Знали-знали! Не лукавьте! ))

Лев Добра   28.11.2010 04:34     Заявить о нарушении