Ты полюбила... любовная, лёгкая пародия

Наталия Никифорова (20:52) :

Я дикой орхидеей,
Капелькой росы,
И вкусом сладковатого нектара
На кончик языка с небес мечты
Вся без остатка для тебя стекала,
И будто растворившись в тишине,
Отдавшись в нежное твоё объятье,
Я каждой клеточкой жила в тебе,
Любила я и источала счастье!
 


Никас(21:21)

Ты полюбила, источаешь счастье.
Мечтаешь утонуть в его объятьях
И раствориться вместе в тишине,
Что бы клеточки росли в тебе...
И орхидеи дикой с капелькой росы.
Головки милой, не видевшей косы.
И алых губ - подобие нектара
От поцелуя милого вся таяла, стекала...


Рецензии