Ты, главное помни...

Не забывай о том,
что ненависть и жесть,
Всего весенний гром,
Прошел,и дня не счесть.

Не забывай о том,
Что радость ещё есть.
Не спи угарным сном,
В надежде перенесть.
Не забывай о том,
Что мир это  не тьма.
Не забывай о том,
Что не всегда зима.
И радуйся тому,
Что грусть,всего-то сон!
Проснешся,и уже
Не вспомнишь ничего...

Надейся на себя,
И доверяй другим,
Ведь жизнь это борьба,
а ты непобедим...


Рецензии