Вперёд!

За потерянным гоняться –
Только Фрейда подставлять.
Без тебя себе казаться
научусь, ****а мать!
Посмотрю на всё с далёкой
непривычной стороны,
и расслаблюсь для жестокой,
но единственной Весны.
Приголублю на прощанье
твоей нежности стакан,
и вперёд!
без обещаний!
Брать адвайту на таран.


Рецензии