Пол-души

Живя на пол-души,
Нам не вкусить блаженство рая.
Лишь обретя себя в другом,
Мы смысл жизни понимаем.

Когда одни мы – мы в смятении.
Блуждаем с ниоткуда в никуда.
И каждый жаждет единения -
Стать целой частью бытия.


Рецензии