Большая и странная

Утро началось с кружки чая,
а закончилось тем, что все разошлись.
Как в большой, но странной семье/
в городе на холме,
где пытаются править «уе»,
мы все чаще друг друга встречаем
за компьютером марки «жизнь».

Любим курить ночью в кресле
с кем-то или все вместе.
Мечтать в темноте в потолок/
закрывать себя на замок
иногда. Друг другу стрелять в висок,
но обычно не часто, игрой и если:
«Только завтра прошу, ВОСКРЕСНИ».

А еще иногда настроения
вдруг совпадают. И в доме
течет ликер из-под крана,..
в кружки или стаканы,
но конечно это не главное…
На пороге чужого мнения
в просвет из душевной комы.
03.11.10

К разговору об овощах.
Помни, семья – это важно.


Рецензии