Postscriptum
А теперь помолчи ты один!
Мы давно - не жених и невеста!
Пусть осудят нас, кто не судим...
То ль внезапно, а то ль не случайно
Вазой вдребезги на пикнике
Разлетелось вдруг наше молчание,
Зыбью водной скользнув по реке...
Никакого тут нет пророчества.
Откровенны стекло и вода:
Раскололась "ячейка общества",
Деформировавшись навсегда...
Свидетельство о публикации №110110508893