Тристишие. Мужу

                БОЛЬ.

Боль...
       Ночное небо.Ни следа,а падала комета.
       Душа моя ушла в себя,и видится мне мрак.
Боль...
       Ты рассыпал рубины слов,и я была согрета...
       Осталось все за той чертой,где твой победный флаг.

                АД.

       Безрадостно проходят дни моей кипучей жизни.
       Ночами свет от фонаря ни ярче,ни бледней.
       Ты пел мне:"Ты не исчезай,с тобою мир исчезнет."
       Сжигает пламя этих слов,но...холодна постель.

                СВЕТ.

Свет?!
       И снова я тобой живу в своих воспоминаньях.
       И рвусь вперед,и буду жить не для тебя.Сама.
       Дарует нам Небесный свет всю силу мирозданья,
       Чтоб пережить тупую боль и не сойти с ума.
      


Рецензии