Обмани

Обманом сладким напои,
О большем я просить не смею
Я от предчувствия любви,
И от волнения немею.

Побудь со мной наедине,
Согрей дыханьем мои руки.
И утопив печаль в вине,
Избавлюсь навсегда от скуки...

Любовь продажную вкушать,
Захлёбываясь дикой болью
И в ней спасаясь, ложь прощать,
Глотая слёзы смешанные с кровью...


Рецензии