Это где-то рядом... за... углом...

Ты ушёл!!! Но Великая память дана,
Человечеству, мне и всем раздали.
Девять жизней не надо! Прекрасна одна,
Чтоб добраться до Божеской Дали.

Всё приму по уму и сегодня и впредь!
Чувства, страхи и вздроги изжиты.
Надо будет из опыта жизни смотреть-
Умирать собирайся, а думай про жито.

Мудр и Космос в веках и дороги людей!
Я - частица всего! Без меня мир не полон.
Я умру! Дочка, прах мой спокойно развей!
Вкруг Москвы и по МКАД, чтоб для всех колоколен.

Теперь Муж ТАМ, откуда нет звонкова,
Иль не доходят волны до сознанья,
Зато нет дураков, оков, пинков.!
Одно сплошное МИРА-СОЗЕРЦАНЬЕ!!!.

Но есть надежда встретиться потом,
В других мирах, веках, и расстояньях.
И ...Где-то это рядом... За углом...
ПУСТЬ! Не  навеки будут расставанья.

Я отпускаю нить...И...Ты её пусти..
Пускай летит к живым! И так же свяжет.
Хоть комнаты мои теперь пусты,
Но не пуста душа. Она мне всё подскажет,
                Хотя не тянет даже.

30.07.07


Рецензии