Не получилось

Я светлую любовь к тебе храню,
В душе, израненной годами.
Как долго я ответа жду,
И помню всё, что было между нами.

В холодном сером ноябре,
Тепло мне с чувством этим.
Твой образ в чистом янтаре,
Мне в сердце прямо метит.

Моя мечта, моя нелепость,
Войти, вмешаться в жизнь твою.
Не получилась, разбилась о неверность,
Зачем же я тебя боготворю?

Не смею осуждать твою незрелость,
Мне остаётся только ждать.
Ценю твою решительность и смелость,
Умение твоё всегда блистать.
       05.11.2010.


Рецензии