Рождество

Для мирозданья два тысячелетья -
По времени отрезок не большой.
И память сохранила для бессмертья
Рожденье Бога с праведной душой.

Отец Небесный к нам отправил сына,
Чтоб истину нам смог он донести
И молимся мы: Господи! Помилуй!
Помилуй грешных, Боже, и прости...

Взошёл на землю истинный Мессия,
Возликовало в мире торжество!
И празднует крещёная Россия
С одиннадцатого века Рождество!

И пусть зануды - лживые пророки
Настойчиво твердят, что Бога нет.
Да не иссякнет луч святых истоков,
Сквозь окна звёзд течёт из рая свет!!!


Рецензии