Мне дождик ведёт разговоры
И снял листопад кожуру, –
Забудутся глупые ссоры,
Где всяк урожай ко двору.
И кажется малая пташка
Надёжнее птицы-судьбы,
А счастье – такая поблажка,
Когда выдают на бобы.
Распахнуты осени двери, –
Стащу золотое руно.
Сегодня не так я уверен,
Что большего здесь не дано…
Свидетельство о публикации №110110508741